自宅療養中のコロナ陽性で、義母が私より旦那の心配ばかり。無神経で嫌い。
ただの愚痴にお付き合い下さい😅💦
現在、私がコロナ陽性で自宅療養注文です。
今年初めておせちを注文したので、正月に義両親を招待するつもりでしたが、今回は断りのメールをしました。
そしたら、、実際にコロナにかかっている私より、旦那(息子)の心配ばかりする義母にイライラ💢
発症してから5日目ですが、旦那も子供たちも何も症状は出てなくて元気です。
私から連絡したときに、私以外は元気と伝えているにもかかわらず、次の日旦那にも「大丈夫?」と連絡が来たらしく、明日お餅とお刺身を持っていくと、、、。
玄関先に置いて帰るみたいですが、私が体調悪いのわかってて無神経すぎる( ꐦ꒪꒫꒪ )💢💢
もうまじで嫌いすぎる💢💢💢💢💢
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫?てはじめてのママリさんのことも含めてなんじゃないですか?
はじめてのママリ🔰
そんな感じじゃなかったんですよね💦なので旦那も自分と子供たちのことしか伝えてないみたいで💦
はじめてのママリ🔰
子供もいるからあなた感染してない?お世話も大丈夫?ぐらいな意味だと思いますけどね🙂
ダンナさんも感染してて、その感じでママリさんに聞かなかったら悪意あると思いますが😭
はじめてのママリ🔰
そういう捉え方もありますよね💦私自身、義母が苦手すぎて全部悪い方に考えてしまって、、💦
確かにその可能性はあるかもしれません💦でもわざわざ療養中に刺身とか持ってこなくてもとは思いますが😅
コメントありがとうございました☺🙏