最後の妊娠、13週目で早さに戸惑い。妊婦生活を大切に過ごしたい。6か月後にはたくさん話しかけたり、特別な体験を楽しみたい。写真もたくさん撮りたい。
今回が最後の妊娠です🥹
そう思うと妊婦生活を一日一日大切にしていきたい!!!
今まででは早く産みた〜い!!の気持ちが強くて妊娠初期とか焦れったい!!!って思ってたのに、今回はもう13週?!なんだか早くない?!と思ってしまいます😂
あと約6ケ月…あっという間だろうけど、たくさん話しかけたいし、妊婦ならではのあるあるも体験したい😆
写真もいっぱい撮れたらいいなあ〜☺
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
めめ
つわりで早く妊婦終われ〜と思っていたので、1日1日大切にしたいという素敵な考え方を聞いて思わずコメントしちゃいました💖
今の家族なのも残り半年✨お互い楽しみましょう☺️
ペコちゃん元保育士
なんてステキな考え👏
あたしもつわりが辛すぎて「もう最後!もう最後」と言い聞かせて1日1日過ごすので精一杯です😭笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
つわり辛いですよね😭
ピーク時は心折れかけ(いや、折れたかも(笑))ましたが、私も「これが最後!!人生で最後のつわりーーーー」と思って乗り切りましたよ😂
せめてつわりが早く終わってくれるといいですね!
頑張りましょう😆😆- 12月30日
ママリ
私も今回の妊娠が最後です!
でも3人の中で一番つわりが酷くてラスト妊婦楽しめる余裕が今のところなしで😫
後半で楽しめたらいいなぁと思ってます!
-
はじめてのママリ🔰
つわりが酷いと余裕なくなっちゃいますよね😭
私は幸いなことに、動けたりはしたので…😓
つわりが終わったら、楽しみましょうね!!- 12月30日
はじめてのママリ🔰
確かにつわり時期は辛いですよね😭
私もめっちゃ辛かったんですが、「このつわりもコレで最後の経験!きっとこれから先、(心配のない)気も悪さは経験しないだろうなぁ」と思って乗り切りました😂
残りの妊婦生活、楽しみましょう❤