🔰
私めちゃくちゃ出ますよ!🤣
排卵日付近に出る鼻水みたいな卵白状のようなおりものがまさに2人目妊娠時の15wの時に出たことありますがその時は
粘液栓!?どうしよ!!と急いで電話しましたが、
心配なら来てもいいけどよくあることだよ〜どうするー?と言われて
様子見してましたが何事もなく出産し今回3人目は2人目の時よりも高頻度で初期から出てますが気にせずに過ごしております🤣
🔰
私めちゃくちゃ出ますよ!🤣
排卵日付近に出る鼻水みたいな卵白状のようなおりものがまさに2人目妊娠時の15wの時に出たことありますがその時は
粘液栓!?どうしよ!!と急いで電話しましたが、
心配なら来てもいいけどよくあることだよ〜どうするー?と言われて
様子見してましたが何事もなく出産し今回3人目は2人目の時よりも高頻度で初期から出てますが気にせずに過ごしております🤣
「のびおり」に関する質問
【妊娠検査薬うすら陽性→婦人科では陰性?同じような経験ある方いますか?😭】 検索しても自分と同じようなケースがあまり見つからず、不安で投稿しました。 一言でいうと、生理が来ません。 長文になりますが、読んでい…
妊活を始めて5月で半年。 基礎体温も妊活開始と同時につけ始めていて最初はグラフからもわかりやすかったのですが 今回、のびおりが出たのに体温が上がっていません。 ちなみに前回は伸びおりを感じなくて体温は一度ガク…
絶賛ソワソワ期です! 1/22最終タイミング 1/24夕方〜1/26午前までのびおり 1/27病院で排卵チェック 排卵あり でした! いつ排卵したかはわからないとの事でした! 検査薬はいつから反応ありますか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント