コメント

はじめてのママリ🔰
乳首目立つし、母乳が染みるのでパットあった方がいいと思います🤭
外せるパットだと洗うと無くなるのでストレスでした 笑
なので西松屋のパット付きのストラップオープンのブラ、ブラキャミ良いですよです‼️
はじめてのママリ🔰
乳首目立つし、母乳が染みるのでパットあった方がいいと思います🤭
外せるパットだと洗うと無くなるのでストレスでした 笑
なので西松屋のパット付きのストラップオープンのブラ、ブラキャミ良いですよです‼️
「妊娠中」に関する質問
離婚しようか迷っています。 まだ産後1ヶ月と間もないですが、妊娠中から夫に対してモヤモヤが募っていてその度に話し合いをしているのですが今までのことを無かったことに自分の中でできなくてすごく苦しいです。 妊娠…
旦那さんが職場の送別会に行きました😂 旦那さんは悪くないですが私に心の余裕がなく1人モヤモヤしてます💦 先月末にも送別会やって、その時に盛り上がったらしく今日は歳の近い人だけで集まってやるそうです🥲 お酒も飲め…
1人目が男の子で今妊娠中です 従兄弟もみんな男の子なので、家族から女の子だったらいいね。とよく言われており会うたびに性別も聞かれます。 楽しみにしてる気持ちは一緒です。 私も理想だけでいえば女の子希望ですが、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
❌良いですよです‼️
⭕️良いですよ‼️
誤字すみません💦