コメント
はじめてのママリ🔰
乳首目立つし、母乳が染みるのでパットあった方がいいと思います🤭
外せるパットだと洗うと無くなるのでストレスでした 笑
なので西松屋のパット付きのストラップオープンのブラ、ブラキャミ良いですよです‼️
はじめてのママリ🔰
乳首目立つし、母乳が染みるのでパットあった方がいいと思います🤭
外せるパットだと洗うと無くなるのでストレスでした 笑
なので西松屋のパット付きのストラップオープンのブラ、ブラキャミ良いですよです‼️
「出産後」に関する質問
生後1ヶ月、ほぼミルクよりの混合で育てています。 本当は母乳育児希望だったのですが、 出産後あまり母乳が出ない+吸いにくい乳首で乳頭保護器をつけてるなどの理由で、 今は数分間授乳後にミルクを飲ませています。 …
子供を出産してから自分の体が自分のものではないような? 今まで当たり前にできていたことが出来ない(怖い)と思うようになり不安でいっぱいです 出産後骨盤をやってしまってまっすぐ歩けなくて整骨院へ通い今は歩けるよ…
後2ヶ月くらいで2学年差年子で出産予定なのですが、出産とかよりも出産後どうなるのか想像つかずすごく不安になってきました😇 年子望んで妊活したのですが、上の子保育園全落ちしてしまって、え?どうしようってかんじで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
❌良いですよです‼️
⭕️良いですよ‼️
誤字すみません💦