コメント

はじめてのママリ🔰
乳首目立つし、母乳が染みるのでパットあった方がいいと思います🤭
外せるパットだと洗うと無くなるのでストレスでした 笑
なので西松屋のパット付きのストラップオープンのブラ、ブラキャミ良いですよです‼️
はじめてのママリ🔰
乳首目立つし、母乳が染みるのでパットあった方がいいと思います🤭
外せるパットだと洗うと無くなるのでストレスでした 笑
なので西松屋のパット付きのストラップオープンのブラ、ブラキャミ良いですよです‼️
「妊娠中」に関する質問
皆さんなら距離を置きますか?友達のことです…😣 友人グループから遊びに誘われましたが、私は現在妊娠中のため、「気を遣わせてしまうのも悪いから、今回は私抜きで楽しんでね」と伝えました。 すると、「それなら私たち…
9週3日の経産婦です 3人目妊娠中なのですが、既にお腹が結構出てます💦 経産婦の方、いつぐらいから出ましたか?? 差し支えなければ同じ週数ぐらいの時のお腹の出方の写真あれば見せて欲しいです💦
助けてください😭どうやってもイライラを抑えることが出来ません😭 妊娠中から産後の今もずっと上の子にイライラしてしまいます。 イヤイヤ期と赤ちゃん返りで仕方ないんだと思うようにしても、ママが怒ってる理由も全て理…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
❌良いですよです‼️
⭕️良いですよ‼️
誤字すみません💦