コメント

まぬーる
嬉しいんじゃなくて、悔しい気持ちなんだよそれ、って、そろそろ話し合うかなあ。

はじめてのママリ🔰
私なら「本当はとっても悔しいよね。でも集中できるからいいって考えられて素敵だね!」とちょっとだけ付け加えて褒めちゃうと思います😂
-
ママリ
褒めつつ悔しいを教える感じですね✨ありがとうございます!
- 12月30日
まぬーる
嬉しいんじゃなくて、悔しい気持ちなんだよそれ、って、そろそろ話し合うかなあ。
はじめてのママリ🔰
私なら「本当はとっても悔しいよね。でも集中できるからいいって考えられて素敵だね!」とちょっとだけ付け加えて褒めちゃうと思います😂
ママリ
褒めつつ悔しいを教える感じですね✨ありがとうございます!
「習い事」に関する質問
兄嫁に借金発覚。 自己破産の一歩手前?のやつをして 600万くらい借金があるのですが、 何でこんなに使ったのだと思いますか?? 兄嫁は生活費と言うだけでした。 兄は仕事で何年も単身赴任。 兄嫁は地元から出て行き…
今日習い事の終わりに靴を履く順番待ちをしていた時の話です。 息子の近くにいた5歳くらいの子が親の体を使ってくるりんぱ(親と手を繋いで親の体を足場にしながら逆上がりをする感じです)をして回り切った時の足が息子…
反省中です。 日月休みの夫 火曜~土曜は、ほぼワンオペ育児 平日は保育園行ってくれてるけど…土曜は地獄 夫の職場が近いため、今日は悪阻もありしんどくて、昼休憩に帰ってきてもらうことに、と言っても30分。 その時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!