※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

映画「ミッドサマー」が期待外れで疲れる展開だったとの愚痴です。

映画 ミッドサマーの文句です😂
ネタバレありなので閲覧注意です💦
                                            、           、 、                          、                     、                           
、                                        、                           、                      、

オススメ映画で検索して出てきた映画でした🎞
「恐ろしい映画です。今まで見てきた映画の中で一番精神が崩壊しかけたと言っても過言ではありません」
って書いてあったのでドキドキワクワクしてみたのに…

展開が遅いし読めるしで全然面白くない…😩

映画の説明の時点で「あー生贄なんだろうなぁ」って思ってたし、なーんにも予想外なことが起きなかった…

ただ見てて疲れる映画だったな😩

すみません、コロナで引きこもり中で愚痴りたくなりました😅

コメント

さめさん

ミッドサマー疲れますよね😂
監督が当たり外れあるので、期待しすぎず観ましたが…かえるさんと同じ感想でした😂笑