コメント
4兄妹♥4A
甘いものばかり飲んでます😂
こりす
お茶かお水だけです!
子どもがおやつ食べてる時に
一緒にラテ飲んだりするくらいです!
-
ママリ
それがすごく理想です😂
ご褒美にコーヒー飲めたらなぁって思うのですが
私の体はコーヒーでできています- 12月30日
-
こりす
ダイエット成功して
もう太りたく無いので
頑張れているんだと思います😂
スタバとかも飲みますけど
毎日、毎回甘い物は飲んでません!- 12月30日
ママリ
コーラが大好きなので朝起きて毎日一本必ず飲んでます。😂
ダイエット中でもジュースだけは絶対我慢できないのでその代わりにランニングしています😌
はじめてのママリ🔰
雪印コーヒーは甘々で砂糖の塊みたいな物なので太る原因でしかないです😭
私もコーヒー好きで水と半々くらいでたくさん飲みますが、お家で淹れるのでブラックかカプチーノかラテでどれも砂糖は無しです!
ウォーターサーバーのお水は割高ですが、常に冷えてるしリビングにあったらすぐに飲めるし美味しいのでオススメです💓
-
はじめてのママリ🔰
ちなみにコーヒーは運動前に飲むと脂肪燃焼効率が上がるので、コーヒーお好きならブラックコーヒーをいれて朝一で飲むといいですよー!
雪印のコーヒーはコーヒー牛乳という飲み物でもはやコーヒーではないと思っています😂
コーヒーをおうちで淹れるものに変えるだけでかなり変わるかと💓- 12月30日
退会ユーザー
ブラックのアイスコーヒーかルイボスティーです❤️
どうしても甘いもの飲みたいときはカフェラテのスティックを1本です。
ダイエット中なので糖分が入ってるのは野菜生活とかもほとんど飲まないようにしてます。
こまめ
基本、水ばっかりです😂
朝にカフェオーレ1杯(無糖
昼にカフェオーレ1杯(無糖
夜にマグカップ1杯のジュースで
それ以外の水分補給は水ですね!
水だけでも1リットルは軽く飲んでます(笑)
ジュースとかオーレとかで水分補給するとよけいに私の場合は喉が渇くので💦
ままり
私ジュースを辞めたら4キロ痩せました😳
逆にお茶か水しか欲さないようになりましたよ😊💦
退会ユーザー
お茶を飲みたくないときはルイボスティーかジャスミンティーを飲んでます✨
ママリ
やっぱりそうですよね🥹
わざわざ水、お茶飲みたいなぁってならないですよね…
4兄妹♥4A
そうなんですよね😂
ママリ
ダイエットしようと思うのですが、まずは飲み物から変えなきゃなぁとは頭ではわかっているんですが…😂
4兄妹♥4A
私もダイエットしてました!
飲み物変えられなかったので、その分動くことを優先してましたよ😁