子どもがコロナにかかり、家族も具合が悪い中、年末のお買い物も楽しめず、義理の実家の集まり以外に救いを感じています。公園にも行けず、うつっぽい状況で辛いです。
幼稚園のお子さんいる方で帰省とかしないよという方、なにしてますか?
うちは先週から子どもがコロナになり家族具合悪くなり、自宅療養終わってますが咳残ったりで最悪です…。年末のお買い物もちょっと楽しいので行きたいのに…。でも義理の実家の集まりに行かないのが唯一の救い…。
子どもも本当に公園とか行ってなくて…。わたしもうつっぽくて相手できないし、主人は色々やってくれて本当に頭があがりません…。なんてひどい年末なのかと悲しくなってきました。
- はじめてのママリ🔰
より
義実家に日帰りで行きますが、それ以外は家です。年明け2日までは単身赴任中の夫も帰ってこないので、それまで子ども達と家で過ごします。
動画サブスクで映画見たり、音楽流して歌ったり、工作や絵を描いたり、なんだかんだで過ごしてます。
コメント