N
効果があったのかはわかりませんが、4周期目で妊娠できました☺️
あるこ
葉酸で子宮内の環境が整うので始められるときから飲み始めるといいと思います☺️💕
ただ、葉酸飲んでいても妊娠率にはそれほど影響はないんじゃないかな?と思っています😫
妊活始めるぞ!となってからすぐ取り入れたので葉酸の効果ではないと思いますが、5周期目で妊娠→流産、9周期目で妊娠→今に至ります。
赤ちゃんにとってはとても必要な栄養なので、飲むのをおすすめします!
ママリ
葉酸は妊活始めるならすぐにでも飲んだら良いって言われて飲んでましたね。
けど、飲んだから妊娠しやすくなるとかそういうものじゃないのでね‥😅
みもり
葉酸は妊娠のため、ではなく、妊娠してから不足がないように授かる前より早めに飲んでおくのがオススメです。
赤ちゃんの神経系は妊娠してかなり初期から始まります。妊娠がわかってから飲み始めては遅いといわれているからと言われているので、早めに飲み始めておくといいですよ☺️
るる
まとめての返信ですいません🙇♀️
みなさんありがとうございます🌼
葉酸サプリ探してみます😆💗
コメント