妊娠・出産 23週の妊婦が中期の腹痛で悩んでいます。年末年始で病院が休みなので、どこで相談すればいいか迷っています。 妊娠中期の腹痛 23週です。昨日の夜から生理痛の痛い感じが強くなったり弱くなったりしながら続いています。妊娠してから今まで感じたことのない痛みなので戸惑っています。 年末年始病院休みなのですが、どこに相談すれば良いんでしょうかね…。 最終更新:2022年12月30日 お気に入り 1 病院 妊娠中期 妊娠23週目 年末年始 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント 🤍 あつさんが通ってらっしゃる産婦人科がお産も対応している病院なら入院中の方もいらっしゃると思うので1度病院にかけてみてもいいのかなぁと思います。 12月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 お産もしてる病院ですが繋がらず😣 様子見てみます。 12月30日 🤍 繋がらなかったんですね💦 緊急用の番号等もない感じなんでしょうか💦 12月30日 はじめてのママリ🔰 緊急用の電話番号を探して、診ていただきました!特に問題ないようで安心しました💦ありがとうございました。 12月30日 🤍 よかったです🥲 不安になりますよね💦 お互い無事に元気な子が生まれますように 12月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
お産もしてる病院ですが繋がらず😣
様子見てみます。
🤍
繋がらなかったんですね💦
緊急用の番号等もない感じなんでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
緊急用の電話番号を探して、診ていただきました!特に問題ないようで安心しました💦ありがとうございました。
🤍
よかったです🥲
不安になりますよね💦
お互い無事に元気な子が生まれますように