コメント
🤍
あつさんが通ってらっしゃる産婦人科がお産も対応している病院なら入院中の方もいらっしゃると思うので1度病院にかけてみてもいいのかなぁと思います。
🤍
あつさんが通ってらっしゃる産婦人科がお産も対応している病院なら入院中の方もいらっしゃると思うので1度病院にかけてみてもいいのかなぁと思います。
「妊娠中期」に関する質問
妊娠中に出産する夢を見た方、夢の内容や夢でみた赤ちゃんの顔、当たってましたか?笑 まだ妊娠中期ですが夢の中では早産で緊急帝王切開してましたが、絶対現実では有り得ないですがこの週数にも関わらず産まれたの3089…
妊娠中期の妊婦ですが、このところ右側の大臀筋内側がツーンと痛むことが増え歩くこと、座っていることが困難になっています。 調べたところ坐骨神経痛?というのの可能性がありそうなのですが、これは通院や治療をするこ…
妊娠中期、胃腸の調子悪くなりますか? 最近夜になるとお腹が痛くなります。 子宮の張りとはまた違う感じで、下腹部は柔らかいけど、胃だったり腸だったりが張ってる感じがあります。 昨日は胃が痛くてそこからお腹を下…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
お産もしてる病院ですが繋がらず😣
様子見てみます。
🤍
繋がらなかったんですね💦
緊急用の番号等もない感じなんでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
緊急用の電話番号を探して、診ていただきました!特に問題ないようで安心しました💦ありがとうございました。
🤍
よかったです🥲
不安になりますよね💦
お互い無事に元気な子が生まれますように