コメント

はじめてのママリ🔰
育休中の妊娠出産だからではないですかね?🤔💭
はじめてのママリ🔰
育休中の妊娠出産だからではないですかね?🤔💭
「妊娠」に関する質問
皆さんにお尋ねします。 妊娠6週後半で、おへそのあたりの張り?ガスなのかなって思うのですが痛みがあった方いますか? 食べつわりなので2時間毎に何かをたべており、特にラーメンやうどんなどの高脂質なものばかりな…
現在シングルマザーです。 上の子1人います。 そして今現在妊娠しました。 まだ病院にはいけてません。 児童扶養手当もらってます。 児童扶養手当はいつ切るべきですか? 詳しいかた居たら教えて欲しいです。
明日で妊娠11週になります。 その頃、痛みまではいかない、お腹の突っ張り感とか感じてた方いますか?お腹が張るみたいなお腹がかちかちになったりすることはほとんどないんですけど、突っ張るかんじが結構な頻度でします…
妊娠・出産人気の質問ランキング
myu
なるほど!
出産手当金だけが減額されてるのか、今後の給付金も減額なのか、わかりますか?😣
はじめてのママリ🔰
おそらく育休中にでる給付金って、産育休に入る前のお給料を平均して支給します。
なので育休中に2人目を出産して、1人目の育休から続けて育休になると2人目の給付金は1人目よりは減ると思います!
myu
そうなんですね〜💦ありがとうございました😭