コメント

てんまま
ハウスメーカーさんが標準で使っているクロスじゃないでしょうか?LGSだと、ロゴスでしょうか…?
コーディネーターさんに、ネットで検索できるか聞いたほうがいいかもしれないです!
てんまま
ハウスメーカーさんが標準で使っているクロスじゃないでしょうか?LGSだと、ロゴスでしょうか…?
コーディネーターさんに、ネットで検索できるか聞いたほうがいいかもしれないです!
「住まい」に関する質問
エレベーターなしだと、2階でもしんどいと思いますか??😖 自分だけで重いものを持つことはほぼないです。 (食料品日用品などは主にネットスーパー利用、在宅メインで通勤もあまりなし) 子どもはベビーカー拒否の1歳児で…
聞いてください☺️☺️☺️ 賃貸で隣の方と良く遊ぶようになり。。 子供も年齢ちかく。 遊ぶうち価値観が違うな、、と気付き距離とってました。 夜の22時になっても帰らない、おもちゃ片付けない、 ピンポンしてきて勝手に子…
家欲しい欲が急に湧いてきた😂 建売か注文か迷っていて建売にしようかな?と思ってるんですがどう思いますか? 理由としては、 ・子連れで打ち合わせが大変そう ・旦那の休みと私の休みが合うのが月に1.2回なので打ち合わ…
住まい人気の質問ランキング
RYH
すごいです!ロゴスです!😳
お正月だから連絡を迷ってしまって…💦
でも聞いてみます!
ありがとうございます!