コメント

はじめてのママリ🔰
生理予定日前日から初診まで検査薬しまくった画像載せます🥰
こんな感じでしたが無事に妊娠継続しています☺️
ちなみに基礎体温も元々めちゃめちゃ低くてストレスになるから測ってなかったんですが、生理予定日に一度だけ測ってみたら36.46でしたけど妊娠してます😂

はじめてのママリ
ちょっと薄い気はしますけど、妊娠されてると思います🙌🙌🙌
-
🎀
ありがとうございます😊
- 12月30日
はじめてのママリ🔰
生理予定日前日から初診まで検査薬しまくった画像載せます🥰
こんな感じでしたが無事に妊娠継続しています☺️
ちなみに基礎体温も元々めちゃめちゃ低くてストレスになるから測ってなかったんですが、生理予定日に一度だけ測ってみたら36.46でしたけど妊娠してます😂
はじめてのママリ
ちょっと薄い気はしますけど、妊娠されてると思います🙌🙌🙌
🎀
ありがとうございます😊
「2人目妊娠」に関する質問
出産された皆様、経膣エコーって何週までで、再度何週から復活しましたか? 2人目妊娠中、妊娠17週なのですが、妊娠12週の検診から腹部エコーだけで経膣エコーはなくなりました。 1人目は妊娠期間を通して毎回経膣(12週…
2人目妊娠後期中ですが、 お昼ご飯を健康な物を食べようとは思いつつも、 いつもパン2つにお菓子少し食べたり、 おにぎり2つとお菓子食べたりと、 必ずお菓子を食べてしまいます。 病院の先生からも特に何も言われてい…
胎児が平均より小さいと言われてしまいました。 27週で推定850g 2人目妊娠中 切迫早産 妊娠高血圧症候群 どちらも長男の時に経験済み。 1人目緊急帝王切開で34週で産んでます。 今のところ兆候ありで、切迫早産は妊娠初…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🎀
ご丁寧にありがとうございます😊
希望持てました🥹