※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーち
妊娠・出産

昨日、コロナ陽性が判明。鼻水と喉の痛みが少しあるが、産婦人科に連絡すべきか悩んでいる。

昨日、コロナ陽性が判明しました😢💦
娘が保育園からもらってきたか、私が会社でもらってきたかです😭

今のところは鼻水と、喉が少しだけ痛いぐらいなのですが、産婦人科には連絡しておいたほうが良いのでしょうか😣?

コメント

みえ

連絡しておいた方が良いと思います。
今後の検診の仕方や何よりお身体の事もお電話で聞いてみた方が良いと思います。

mizu

産婦人科には念のため連絡しておくと良いかと思います。
検診の日がずれたりする可能性もあるので…。

お大事になさってくださいね💦

☆☆☆

私も今コロナ陽性で自宅療養中です💦
妊娠中のコロナ、不安ですよね😭💦

妊娠経過もですし、妊婦さんは重症化リスクが高い分類に入るので、産婦人科にも情報共有しておく方がいいです!
私も陽性出てすぐに報告し、うちの産婦人科では毎日、体調確認の連絡くれてます😌✨

隔離生活で心細かったり、体調も辛かったりしますが、お互い頑張りましょう😭🙏💦

まーち

皆様、ありがとうございます😢
産婦人科にも連絡して、療養中何かあった場合はいつでも連絡してください、と言ってもらえました😭優しい受付の人で良かったです🥺✨

娘が元気なのが幸いです😭
私もまだ軽症のほうなので、早く治したいと思います💦

ありがとうございました🌈‼️