子育て・グッズ 2時に追加で飲ませたミルク、4時になってギャン泣きで目が覚めるのは母乳&ミルクの量が足りてないからかな😞 2時に追加で飲ませたミルク、4時になってギャン泣きで目が覚めるのは母乳&ミルクの量が足りてないからかな😞 最終更新:2022年12月31日 お気に入り 母乳 ミルクの量 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 6歳) コメント mi 🍊 下の子はお腹いっぱいのときもギャン泣きで起きて、ゲップしたら泣き止むこともありました🥹 12月30日 はじめてのママリ🔰 ゲップで泣き止むんですね! 私はこのところ母乳&ミルク60だときっかり二時間後に目が覚めてしまうみたいで🥲 大体そのタイミングでおむつ濡れてたりするので、 お腹空いて目が覚めて泣いておしっこでたのか、 おむつ濡れて気持ち悪くて目が覚めて泣いたのか、 判別つかず、とりあえず母乳あげて3時間経つまで待ってミルク飲ませてって感じです🔰 母乳が足りて無かったら悲しいな🥲 12月31日 mi 🍊 今の時期だと、泣いてる原因なかなか分からないですよね(;_;) 私も混合ですが、2時間でお腹空いて泣くこと全然あって、2ヶ月ぐらいで母乳量安定してきたかなって感じでした🥲 今でも母乳だけだと、3時間もったらいいほうです🥲🙏🏻 12月31日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ゲップで泣き止むんですね!
私はこのところ母乳&ミルク60だときっかり二時間後に目が覚めてしまうみたいで🥲
大体そのタイミングでおむつ濡れてたりするので、
お腹空いて目が覚めて泣いておしっこでたのか、
おむつ濡れて気持ち悪くて目が覚めて泣いたのか、
判別つかず、とりあえず母乳あげて3時間経つまで待ってミルク飲ませてって感じです🔰
母乳が足りて無かったら悲しいな🥲
mi 🍊
今の時期だと、泣いてる原因なかなか分からないですよね(;_;)
私も混合ですが、2時間でお腹空いて泣くこと全然あって、2ヶ月ぐらいで母乳量安定してきたかなって感じでした🥲
今でも母乳だけだと、3時間もったらいいほうです🥲🙏🏻