コメント
2boys.mama
母乳をしっかり飲んでおしっこもしてるなら大丈夫だと思います!あとは日光浴をしてあげるといいと思います!黄疸には日光浴も大事と言われました☀️
コロたんママ
そんな気にするほどでもないと思います✨
看護師さんが言うのであれば尚更です⭐️
心配なら、産院に相談するといいです😊
-
ままり❤︎
聞いた看護師さんが初心者マークついた新人さんだったので少し心配なりました😂
少し様子みてみます☺️💓- 12月30日
はじめてのママリ
うちの子は黄疸で入院してましたが、もう少し黄色みが強かったです!
心配になりますよね😭
💩をしっかり出すことが黄疸の改善につながるのでしっかり飲ませて💩だしてあげるといいです!
生理的黄疸は生後1ヶ月くらいまで続くのでいつもよりぐったりしてきたり、黄色みが増すようだったら受診した方がいいかもしれないです!
心配でしたら今の状態でも受診してもいいと思いますよ🥰
黄疸で治療して退院した後もうちの子は黄色みが増したりして心配でしたが生後1ヶ月くらいに自然と消えました!
-
ままり❤︎
💩ですね☺️ありがとうございます😊❤️長く続く子は続くんですね😭様子見ながら1ヶ月検診で相談してみようと思います✨
- 12月30日
YSK
上の子退院時黄疸で治療するかもみたいになり同意書みたいのかきましたがならず
黄色いよなーと重いつつ2週間検診あり黄色みがあったからか測ってもらったらぎりぎりセーフで強くなるようならきてといわれておわり大丈夫でした!
私も心配なら産院に相談が一番かとおもいます✨
-
ままり❤︎
黄疸の具合は退院した時から変わらない気がするのですが、黄色いと心配で…😢ありがとうございます😊💓
- 12月30日
ままり❤︎
日光浴!明日からしてみようと思います☺️❤️
少し様子見ながら1ヶ月検診で相談してみます✨