※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷーぴー
ファッション・コスメ

結婚式の前撮りについて、白のウエディングと色打掛を着る予定ですが、カラードレスでの前撮りはどうでしょうか?前撮りの衣装について悩んでいます。

結婚式で白のウエディングと色打掛(お色直し)着ようと思ってるのですが、
となると、前撮りはカラードレス着た方がいいですかね??
今いち前撮りは絶対これ着たいってゆうのがなくて、、
どう思いますか??😂(笑)

しょーもない質問してすいません。迷いすぎて頭痛くなってきました💦

コメント

ママ

私だったらカラードレス着ます☺️💕
もしくはこれ!っていうのがない時は旦那さんとかに着て欲しいのを選んでもらっちゃうかもです💭

• ぷーぴー

ぷーぴー

なるほど!旦那に聞いてもたいした答え返ってこないので期待せずに1度聞いてみます😂😂ありがとうございます🥰

• 12月30日
はじめてのママリ🔰

気に入ったウエディングドレスと色打掛なのでしたら、私ならそれで前撮りします♫
しっかりと写真が撮れると思うので☺️

べびたま

カラードレスの必要性を感じないのであれば
全く異なったラインの白のウエディングドレスもおすすめです🥰
私は式、披露宴では白マーメイドドレスとカラードレス
前撮りでは白プリンセスラインにしました💗

ママリ

私は白無垢、色打掛、ウエディング、カラー全部きました!
ドレスは、Aラインとかマーメイドとか形も違ったりするから着るの楽しいですよ!私はマーメイド着てみたかったけど母に却下されて、エーライン二つきました。でもどっちもすごく気に入りました!雰囲気もガラッと変わるし、特にカラードレス選ぶのは楽しいです!
ちなみに私は、ネイビーのラメがいっぱい入ってるのを着て、冬だったので少しライトアップして街並みが綺麗なとこで前撮りしました😊
写真屋さんが撮るからめちゃくちゃ綺麗な写真になりました!