ころころ
うちも特に下の子が乾燥性の湿疹でお肌がザラザラでした😭
ポリベビー やヒルマイルド、ベビーワセリンなど試しましたが効果なく😭
いつもお風呂後のタオルで拭いてすぐにベビーローション(乳液)を塗っても全然浸透してる感じがしなくて💦
試しに入浴剤のエモリカ+ピオレuザボディのぬれてる肌に使う乳液でうちはかなり改善しました☺️‼︎
下の子は
ころころ
うちも特に下の子が乾燥性の湿疹でお肌がザラザラでした😭
ポリベビー やヒルマイルド、ベビーワセリンなど試しましたが効果なく😭
いつもお風呂後のタオルで拭いてすぐにベビーローション(乳液)を塗っても全然浸透してる感じがしなくて💦
試しに入浴剤のエモリカ+ピオレuザボディのぬれてる肌に使う乳液でうちはかなり改善しました☺️‼︎
下の子は
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳2ヶ月、1人で立っち、最近出来るようになりましたー🥲🥲歩くのいつだろう...気長に待つってわかってるけど心配だな〜... 息子より小さい子がスタスタ歩いてると本当に焦ります😱😱
10ヶ月でポットン落としできないの普通ですか? お友達の子は10ヶ月で上手に穴にボールを入れて遊びます。もう歩いていました。 対して私の子どもはポットン落とし何度も見せてもボールかちかちするか、舐めるか、台を倒…
サンタクロースやるべきですか? 私と子供はお寺の保育園に通っているのでクリスマス会はないそうです。 私自身、子どもの頃はクリスマスはチキンとケーキを食べる日🎄という感じでプレゼントは無くて当たり前でした。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント