コメント

はじめてのママリ🔰
改行のミスなら作り直さないです💧
高いしもったいないなと思います!

あむあむ
ミスも含めてセミオーダーの醍醐味と思えるならそのままいきます!
私も同じ状況なら作り直すか悩みますが、夫は気にしないタイプなのでおそらく夫婦で相談して修正しないまま行くと思います😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 12月29日
はじめてのママリ🔰
改行のミスなら作り直さないです💧
高いしもったいないなと思います!
あむあむ
ミスも含めてセミオーダーの醍醐味と思えるならそのままいきます!
私も同じ状況なら作り直すか悩みますが、夫は気にしないタイプなのでおそらく夫婦で相談して修正しないまま行くと思います😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「絵本」に関する質問
1歳3ヶ月 自閉症について 1歳3ヶ月になったばかりの男の子を育てています。 自宅保育中です。 体の発達は順調なのですが、内面の発達が遅く 私が悩みすぎて精神的に参ってきました 自閉症の特徴に当てはまり心配にな…
娘が年中になってもうすぐ1ヶ月がたちます 今日、帰宅してから隣の席のA君がこわいと 話をきくとその子はサッカーを習ってるのですが そのボールが落ちてたのか位置が変わってたのか それを娘が触ったと怒られたそうで 娘…
おもちゃと絵本、洋服が増えて増えて…掃除ができません!!😭😭😭 原因は、実母です。 おもちゃ屋で働いているので、何もない日におもちゃ買ってきたり、セカストの横のジムに通ってるので、綺麗な子供服買ってきたり、職場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!