コメント
あむあむ
ミスも含めてセミオーダーの醍醐味と思えるならそのままいきます!
私も同じ状況なら作り直すか悩みますが、夫は気にしないタイプなのでおそらく夫婦で相談して修正しないまま行くと思います😅
はじめてのママリ🔰
改行のミスなら作り直さないです💧
高いしもったいないなと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 12月29日
あむあむ
ミスも含めてセミオーダーの醍醐味と思えるならそのままいきます!
私も同じ状況なら作り直すか悩みますが、夫は気にしないタイプなのでおそらく夫婦で相談して修正しないまま行くと思います😅
はじめてのママリ🔰
改行のミスなら作り直さないです💧
高いしもったいないなと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「赤ちゃん」に関する質問
上の子と出掛ける際に下の子を保育園に預けてもよいか? 上の子の将来の夢が産婦人科医で、夏休みの自由研究も兼ねて近々産婦人科医院のお医者さん職業体験に行ってきます。 片道電車で1時間以上、小学生以上対象でお医者…
R先生に性別判定依頼した方で、肥満の方いませんか?🙇♂️ 12w5dでポケマムの動画を送ったのですが、私が肥満なせいで画質が荒くて、全然判定できる状態ではないようでした😂 R先生は赤ちゃんが育てば判定出来るようにな…
絶叫系の泣き声の赤ちゃん、めっちゃ大変だなと思ってしまいました💦お子さんたちどんな泣き声でした? 上の子2人は37週で産まれて活気が少ないのもあってなのか、泣き方が ヒェーーーヒーーン みたいな弱っちい感じで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!