®️
特に変わらない気がします🍀
ままり
お正月に使う食材は高くなってましたねー😱
いつもは高くても198円で
買える椎茸が498円とか💦
大根や里芋もでしたー。
だいたい三が日過ぎると安いです
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
まさしく買いたいのが大根でして笑
普通にお味噌汁に入れるのに買いたいだけなのに高いの嫌だなぁと思いながら明日のスーパー覗いてみます。
高くなってませんように笑
®️
特に変わらない気がします🍀
ままり
お正月に使う食材は高くなってましたねー😱
いつもは高くても198円で
買える椎茸が498円とか💦
大根や里芋もでしたー。
だいたい三が日過ぎると安いです
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
まさしく買いたいのが大根でして笑
普通にお味噌汁に入れるのに買いたいだけなのに高いの嫌だなぁと思いながら明日のスーパー覗いてみます。
高くなってませんように笑
「年末年始」に関する質問
【孤独です】 もうすぐ一歳になる子を育てています。 年末年始、帰省もせず主人も仕事で不在だったのがきっかけだと思うのですが、自分が取り残されたような気持ちになって仕方ありません。そして常に誰かとつながってい…
家に不用品が沢山あるし、年末年始でお金がかかり今月来月は金欠です😭 メルカリで売れやすくする方法教えてください😭 服がとにかく大量にあります。 子供服、メンズ、レディースなど様々なジャンルがあります!
3歳と1ヶ月、未だにトイレ出できません🥲︎(長文すみません) プレ幼稚園に通っており(多くて週1)、周りやネットを見ても「昼間だけはできる」「うんちだけなら」「おしっこだけなら」ばかりで、全くできない子と言うのがお…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント