雑談・つぶやき 無印のパジャマの着る毛布欲しいけど、5千円近くは高いなー😫年末セールで安くなったりしないかな😂 無印のパジャマの着る毛布欲しいけど、5千円近くは高いなー😫 年末セールで安くなったりしないかな😂 最終更新:2022年12月30日 お気に入り パジャマ 無印 セール ☕ コメント S びっくりです💦 ちょうど今日買いました🤣 もちろん自分にではなく、義母にプレゼントするために。。。 サイズが全然なかったので人気なんですね✨たぶん笑 12月29日 ☕ この前テレビであってたのでそれの影響ですかね?😂←私がそうです🤣 プレゼントにも良いですよね✨ お義母さんのサイズって分かって選びますか?🤔 12月29日 S そうなんですね! テレビでやったんですね📺💕 見たかったです🤣✨ たくさんの方が商品見てましたよ👀✨ サイズわからなかったので電話して聞きました🤣 でも聞いてよかったです🤣 違うサイズ買おうとしてたので危なかったです🤭 12月29日 ☕ やっぱり確実に聞いた方が安心ですよね😂 旦那に聞いたら分からんって言ってたので、、、高校生の義理の妹に聞くのもありですかね🤔 12月30日 S 妹さんに聞いてもいいと思いますよ(* 'ᵕ' )☆ 男性より女性の方がわかる可能性高いと思います🤓✨ 12月30日 ☕ ありがとうございます✨聞いて見ます😺 12月30日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☕
この前テレビであってたのでそれの影響ですかね?😂←私がそうです🤣
プレゼントにも良いですよね✨
お義母さんのサイズって分かって選びますか?🤔
S
そうなんですね!
テレビでやったんですね📺💕
見たかったです🤣✨
たくさんの方が商品見てましたよ👀✨
サイズわからなかったので電話して聞きました🤣
でも聞いてよかったです🤣
違うサイズ買おうとしてたので危なかったです🤭
☕
やっぱり確実に聞いた方が安心ですよね😂
旦那に聞いたら分からんって言ってたので、、、高校生の義理の妹に聞くのもありですかね🤔
S
妹さんに聞いてもいいと思いますよ(* 'ᵕ' )☆
男性より女性の方がわかる可能性高いと思います🤓✨
☕
ありがとうございます✨聞いて見ます😺