はじめてのママリ🔰
小児科いけば頭皮用のローションもらえますよ☺️✨
退会ユーザー
どんな感じかわからないですが、小児科で頭皮用のローションもらえました!
診断は、脂漏性湿疹でした!
はじめてのママリ🔰
小児科いけば頭皮用のローションもらえますよ☺️✨
退会ユーザー
どんな感じかわからないですが、小児科で頭皮用のローションもらえました!
診断は、脂漏性湿疹でした!
「新生児」に関する質問
子供の性格について教えてください ①父親にそっくり ②父親にややそっくり ③父親母親混合 ④母親にそっくり ⑤母親にややそっくり ⑥まだわからない(新生児等の理由で) ⑦じいじやばあば等の親戚 ⑧その他 宜しければ兄弟別に…
産まれて間もない新生児とかなり活発な方の4歳児男の子のワンオペを朝から晩まで今日からスタート😱 まっったく要領掴めず訳が分からず時間が過ぎて1日が終わりました😱😱 みんなどーやってるんだ… 息子のリクエストで唐揚げ…
新生児のミルクを増やすタイミングで悩んでます🥹 現在生後20日で毎回母乳+ミルク80mlです。 ミルク缶には1/2〜1ヶ月は100mlと書いていて、母乳もあまり出てないのでそろそろ100mlにしたほうがいいのかなーどうなのかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント