コメント

nacoco🍑
ピュアレーンでも、産院の馬油でもどっちも効きました😌
私は、2人目3人目は病院で処方してもらいました!☺️

ei
1人目も2人目もピュアレーンがあったから新生児期の頻回授乳を乗り越えられたと言っても過言でないぐらいお世話になりました😂
nacoco🍑
ピュアレーンでも、産院の馬油でもどっちも効きました😌
私は、2人目3人目は病院で処方してもらいました!☺️
ei
1人目も2人目もピュアレーンがあったから新生児期の頻回授乳を乗り越えられたと言っても過言でないぐらいお世話になりました😂
「助産師」に関する質問
母乳育児です。助産師さんに、1日2リットルは水分取ってと言われましたが、2リットルは水分なら何でも良いのでしょうか? いつも水を700.アーモンドミルクを400.味噌汁で200と、水以外の水分でも良いのでしょうか?
第一子、緊急帝王切開後の気持ちの切り替え方について。先月下旬に第一子を出産しましたが、ずっとクヨクヨしています。※長文です。 計画無痛の予定で41週手前から入院、バルーン・促進剤を合計5日間やりましたが前駆陣…
「すぐにおっぱいあげてるね」と言う夫にイライラが止まりません! 先日、新生児訪問で助産師さんが来てくれました。 授乳の様子について、母乳の出がいいので、完母で、10回以上あげています。と助産師さんに話をしたら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なあちゃん
やっぱり処方してもらった方がいいですよね!
自販機で買ってみてって言われたのですが、高いから嫌で🤣
nacoco🍑
自販機なんてあるんですか!😌👏
私のかかりつけは個人院なので、授乳室で「乳首切れましたー😭」って言ったら保湿剤くれました☺️
なあちゃん
ありますよ!
私も個人の病院です!
毎朝先生部屋に来てくれるので聞いてみます✨
ありがとうございました😊
nacoco🍑
え!すごい☺️
パックのジュースの自販機しかなかったですよ!😆
そうですね!
乳首切れると授乳本当辛いですからね😭✨
お大事にしてください!