その他の疑問 郵便局員の方や、詳しい方にご相談です。戸建て購入し引っ越した際に転… 郵便局員の方や、詳しい方にご相談です。 戸建て購入し引っ越した際に転居届を郵便局に提出しました。 郵便局側のミスで、1ヶ月ほど転送されず、保管も連絡もなく、そのまま発送元に返してしまったので何がいつ送られてきたのかわからないと言われました。 再送してもらう際の送料も郵便局側は負担できないと言っています。 こういうことは良くあるのでしょうか? 最終更新:2022年12月29日 お気に入り 戸建て 郵便局 引っ越し ゆづママ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント