お金・保険 ふるさと納税について教えてください。シミュレーションを行っているの… ふるさと納税について教えてください。 シミュレーションを行っているのですが 夫婦共働き(私は扶養外、年収が230万だった為) 今年は出産等で医療費が高額だった為、確定申告をする予定です。 旦那名義で家族全員分の医療費控除を行う場合、私のシミュレーションの医療費控除欄は0円で大丈夫なのでしょうか?😣 最終更新:2022年12月29日 お気に入り 1 旦那 共働き 出産 家族 年収 夫婦 医療費控除 確定申告 扶養 ふるさと納税 ママリ コメント 退会ユーザー そうですね!2重で申告してしまうとアウトなのでどちらか片方で申告!もう片方は0でわいいと思います🙆♀️ 12月29日 ママリ わかりました!!コメントありがとうございます☺️✨ 12月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わかりました!!コメントありがとうございます☺️✨