家事・料理 湯煎するカレーうどんの素を買ってきて、うどんの上にかけて食べたいと… 湯煎するカレーうどんの素を買ってきて、うどんの上にかけて食べたいと旦那に言われ、でも、長ネギと油揚げは入れたいと言われました😇 湯煎するのは構いませんが、別で長ネギと油揚げを火に通すのが面倒です😩 別の鍋で、温めておいて、封を開けたカレーうどんの素をかけるときに上に乗せたらいいんですかね? アドバイスお願いします🤲 ちなみに、西友お墨付きのカレーうどんの素です。一応、油揚げは入ってるみたいですが😂 最終更新:2022年12月29日 お気に入り 旦那 うどん はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 鍋に全部入れてぐつぐつすれば鍋一つですみますがそういう感じじゃないのでしょうか? なんなら作った鍋のまま食べたりとかできますし。 12月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 12月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊