お出かけ 9ヶ月の子を連れて年始帰省するホテルについてです。向こうでホテル取っ… 9ヶ月の子を連れて年始帰省するホテルについてです。 向こうでホテル取ってくれるみたいなんですがもし普通のビジネスホテルでも大丈夫なんでしょうか? 多分お風呂とご飯は済ませて寝に行くだけな感じになると思います🤔 もう一人で歩けるので和室あればいいんですが… もしベビーベッドも和室も無かったら泊まるのきついでしょうか? 違う環境のお泊り初なので心配になっちゃいます😂 最終更新:2022年12月29日 お気に入り お風呂 ベビーベッド 夫 ご飯 帰省 ビジネスホテル もちごま!(2歳11ヶ月) コメント ママリ 快適ではないかもしれませんが全然大丈夫ですよ!ベッドから落ちないようにだけ気をつけてあげたら😌 12月29日 もちごま! 大丈夫なんですね! 安心しました!寝相が悪いので夜落ちないか不安です😂 12月29日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちごま!
大丈夫なんですね!
安心しました!寝相が悪いので夜落ちないか不安です😂