ぷにまな
妊娠中がおならが臭すぎてやばかったです。
あとは便秘だとかなり臭いです!
qoo
便秘だと、自分でもびっくりするくらい臭いですよね!
退会ユーザー
あります。
便秘のときなんて、1杯でてくさいですよ。
ママリ
あります!
空腹時とか水分だけしか摂ってなかった時とかじゃがいも食べすぎた時とかゆで卵だけ食べた時は更にいっぱい出るし臭いです!
退会ユーザー
便秘だと臭いオナラがたくさん出ます
ぷにまな
妊娠中がおならが臭すぎてやばかったです。
あとは便秘だとかなり臭いです!
qoo
便秘だと、自分でもびっくりするくらい臭いですよね!
退会ユーザー
あります。
便秘のときなんて、1杯でてくさいですよ。
ママリ
あります!
空腹時とか水分だけしか摂ってなかった時とかじゃがいも食べすぎた時とかゆで卵だけ食べた時は更にいっぱい出るし臭いです!
退会ユーザー
便秘だと臭いオナラがたくさん出ます
「サプリ・健康」に関する質問
あぁ1時間前からお腹が痛い🌀 ずっとお腹が硬くて張るほど便が固くて 思う様に出てなかったこの1週間、、 お腹触るとほんと硬くて、、、 出るもののコロコロと硬いのばかり。 今日はなんか風邪ひき始めみたいな感じだった…
1歳の子供がコロナに感染したのですが、1歳の感染対策無理じゃないですか😂?咳は顔面に吹きかけてくるし、鼻に指突っ込んでくるし、マスクしてたらマスク外される... できているのは手洗いと消毒だけなのですが、もう既に…
睡眠に効くサプリとか飲んでる方いらっしゃいますか? あることがきっかけで考えることややることが多くなり、脳が休まりません。 寝入りはスムーズ早朝覚醒が始まり、日中ぐったり、夜元気になってます。 ヤクルト1000…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント