※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供のアルバム作成について、月や年に現像する写真枚数について教えてください。

そろそろ子供のアルバムを作ろうかと思いますが、写真が膨大すぎるのと、選び切れる自信がありません。
みなさん、月に何枚くらい、年間に何枚くらい、現像してアルバムにおさめていますか?!

コメント

ぴす(26)

ALBUSっていうアプリで毎月23+月表紙(無料)で頼んでます!

はじめてのママリ🔰

毎月2人分で400枚印刷してます。だいたい1人200枚くらいですかね、アルバムに入れてます

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

いきなりすみません😭
    娘の写真が毎月同じぐらいの量なのですが、アルバムはどちらの使われてますか?🥺✨✨

• 2月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アルバムは大容量のやつ使ってます。900枚以上入るやつです

• 2月27日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭🤲🏻

• 2月27日
はじめてのママリ🔰

0〜1歳までは月一冊(21枚)を毎月やってましたが、2歳からは2ヶ月分の写真をに1冊(21枚)にまとめてます😂
だんだんと写真を撮る枚数が減ってきて1ヶ月分で作るのが難しくなってきました笑

Re♡

アルバスで毎月50枚くらい注文してます😊それを無印のアルバムに入れてる感じです

ママリ

毎月20〜50枚くらいです!
イベントの時は多いですけど、体調悪かった月なんかはほぼ出かけてないので写真ないです笑
日中は保育園なので、写真撮るのは休日のみです。

はじめてのママリ🔰

みなさん、教えていただき、ありがとうございました☺️