nakigank^^
とりあえず3時間開かないなら泣かせて体力消費させてはどうですかね?
もしかしたら寝たくて泣いて消費してることもあるから、頑張って泣いてるところを寝かせつけようと頑張らなくていいって言われてから、とりあえずやることやったら離れてました!😊
nakigank^^
とりあえず3時間開かないなら泣かせて体力消費させてはどうですかね?
もしかしたら寝たくて泣いて消費してることもあるから、頑張って泣いてるところを寝かせつけようと頑張らなくていいって言われてから、とりあえずやることやったら離れてました!😊
「寝ない」に関する質問
今日2週間検診で、混合だけど母乳よく出てるから ミルクの量減らしてみてねって言われて やってみたら全然寝ない、、、😭 完ミ希望の混合なので母乳を張らない程度にあげたあとミルクあげる感じにしてみてね!って言われた…
あまりに娘が寝ないで泣くばかりするので つい、イラ!!!!!となってしまい、 もうサンタさん来ないね!😠 サンタさんにプレゼントのあれ もういらないって言っとくね!😤 ツリーも捨てよ!もう捨てよ! って言っちゃって反省…
寝る時間について。 23時に寝て10時に起きるパターンが多いです。 23時〜10時は授乳に1回起きるくらいでずっと寝てます。 それ以外は昼寝を約3回(1回あたり約30分でまれに2時間) 1日の合計睡眠時間は約13時間です。 寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント