※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち子。
雑談・つぶやき

年末年始、おもちを食べ過ぎ注意です。昨日の忘年会を忘れてしまい、話せなかったことに落胆しています。

うますぎ警告発令しました\(◦´-`◦)/♡
年末年始は沢山おもち食べてもいいよね…??♥️

昨日はママリ忘年会があった事をすっかり忘れて、
また話せなかったと落胆しましたとさ…笑

コメント

ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

うますぎ警告🤣🤣
この発令によって、本部より「ほこジャムにも分け与えよ」と指令が届いてますので頂きますね🫡
ジャンボってとこがポイント高いですね☝️✨
温かいお茶持ってお邪魔します🍵💕

ママリ忘年会、今日もありますよ〜😆❤️
21時と23時の2回ありますので、お時間あったらぜひお話しましょう🥰

• おもち子。

おもち子。

警告発動してました⚠️!笑
    ほこジャムさんの分も確保されてますが、受取期限が本日12時までですのでキャンセルされる方は早めに連絡くださいね♥️笑

ママリ忘年会、参加できず…
    またお話したいです♥️

• 12月30日
ゆまる🐕

みぃ〜つ〜け〜ま〜し〜た〜よぉ〜?👀🤣

• おもち子。

おもち子。

みぃ〜つかった〜🤣🤣♥️
    副部長、今年も部活動本当にお疲れ様でした。副部長になり初めての年は色々と後輩への指示やサポート、私への気遣いにと大変な事も多かったでしょう👱🏼‍♂️ですが、副部長がいたおかげで今年も無事に部活動納めができました。お疲れ様でした!来年もよろしくお願いしますね♥️笑

とまぁいつもの冗談はさておき、
    私もこれでお餅納めとなりそうです\(◦´-`◦)/♡年明けすぐにお雑煮待ってますが笑

• 12月30日