コメント

るい
臍の緒が変に絡まったり、首にキツキツに巻き付いてたりすると酸素が行かずに赤ちゃん苦しくなります。他にも色々ありますが
赤ちゃん苦しいサインは結構危ないので、狭くて苦しいとかじゃなく、普通に何かあるかもしれないので入院して、何があってもすぐ出せるようにですね!💦
なので陣痛の最中に心拍落ちたら緊急帝王切開になると思います!
今は落ち着いてるとのことですのでこのまま無事に出産につながりますように✨✨✨✨
るい
臍の緒が変に絡まったり、首にキツキツに巻き付いてたりすると酸素が行かずに赤ちゃん苦しくなります。他にも色々ありますが
赤ちゃん苦しいサインは結構危ないので、狭くて苦しいとかじゃなく、普通に何かあるかもしれないので入院して、何があってもすぐ出せるようにですね!💦
なので陣痛の最中に心拍落ちたら緊急帝王切開になると思います!
今は落ち着いてるとのことですのでこのまま無事に出産につながりますように✨✨✨✨
「出産予定日」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽてと
へその緒が絡まったりすることでなることもあるんですね😅
赤ちゃんの苦しいサインに気づけないからとのことで入院になりました🥲
このまま何事もなく産まれてくれればいいですが…😭
るい
何かある前にお医者さんがきちんと対応して赤ちゃん生まれるので大丈夫!!!!
あかちゃんもぽてとさんも頑張ってる!!