退会ユーザー
今日使う分には匂いぐらい平気ですよ🤣🤣
汚れがまだ残っているわけではないですもんね??
ただ洗い残りがあるとミルクなのでカビ生えたりとかあるかも。なのでまた再度洗えば平気だと思います👍🏻

🎀ミニーちゃん🎀
一度洗えば大丈夫だと思いますが、もし時間があるなら、ワイドハイターとかに浸けておけば、匂いまで取れるんじゃないですかね?💡

ものくろーむ
ご回答いただき、ありがとうございます🙇♀️
退会ユーザー
今日使う分には匂いぐらい平気ですよ🤣🤣
汚れがまだ残っているわけではないですもんね??
ただ洗い残りがあるとミルクなのでカビ生えたりとかあるかも。なのでまた再度洗えば平気だと思います👍🏻
🎀ミニーちゃん🎀
一度洗えば大丈夫だと思いますが、もし時間があるなら、ワイドハイターとかに浸けておけば、匂いまで取れるんじゃないですかね?💡
ものくろーむ
ご回答いただき、ありがとうございます🙇♀️
「洗濯」に関する質問
【咳き込み嘔吐】【嘔吐恐怖症】 2歳半の息子が、数日前から鼻風邪。 昨日あたりから咳も出てて、数時間前に寝てから咳き込みが続いた時に、さすがに起き上がらせた方がいいかもと思い起き上がらせたら少し嘔吐しました…
旦那が寝落ちするのに、ほんっっとに イライラします。 昔から一生治らなくて風呂入る前に 電気も何もかもつけっぱなしで 寝落ちするんです。 旦那が洗濯物干す日もあるんですが 洗濯回してそのまま寝落ちしたり 私から…
専業主婦、妊娠中つわりで、旦那様にどこまでしてもらっていますか? 朝お弁当を作らないことに文句を言われ、夜ご飯がないのも許せない、体調がすぐれず買い物いけないのはめんどくさがってる、掃除洗濯などは当たり前…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント