コメント
退会ユーザー
前駆陣痛というか不定期なお腹の張りはよくありました💦💦切迫早産でした!
退会ユーザー
前駆陣痛というか不定期なお腹の張りはよくありました💦💦切迫早産でした!
「妊娠8ヶ月」に関する質問
妊娠中に旦那がメンズエステに通っていることが判明しました。 現在第二子妊娠中の妊娠8か月です。今日子どもが旦那のスマホでYouTubeをみていたところ、LINEを開いてしまいそれを私が興味本位でみてしまいました。すると…
2人目が産まれて よく寝る、よく食べる子だったので 2人育児意外と大丈夫かも! と思っていましたが なんだか最近下の子の自我が強すぎて 戸惑っています。 一歳ちょっとでこんなに自己主張激しいのやばすぎません…
妊娠8ヶ月のお腹の張りってどこまで様子見て良いものですか? 起き上がるとお腹が張るので朝からずっとゴロゴロしてます。 ずっと同じ態勢で寝るのも張るみたいでゆっくり寝返りしつつ、たまに痛みがあるくらいです。 張…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aayymm
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦昨日まで1日に数回程度張るなぁという感覚はあったのですが、生理痛?のようなものも伴った張りは今日が初めてで…シロッカー手術もしていて切迫早産のリスクもあるので、年末年始は穏やかに過ごしたかったのですが、何があるかわからないですよね😂
aayymm
その通りですね🙏🏽万が一を考えて予定は組んでいなかったので安静に過ごそうと思います😌
退会ユーザー
わたしもしっかり入院宣告されて拒否して自宅安静になりましたが普通に生活してました😵
退会ユーザー
念の為病院にすぐ行けるように遠出は避けた方がいいと思います💦あと入院準備はしてた方がいいと思います😵😵