妊娠・出産 妊娠8ヶ月で前駆陣痛があり、10分間隔で張り続けています。安静で自宅待機中ですが、症状がどのくらい続くか不安です。 妊娠8ヶ月で前駆陣痛ありましたか?? どのくらい(何日くらい)続きましたか?? 今朝から10分以内の間隔で張って、シロッカー手術もしていたので念の為救急で受診してきたのですが 入院しても自宅にいても安静以外することがないと言われ帰宅の判断になりました 年末年始予定は無いのですが、どのくらい続くのかなあと気になり質問しました🍀 最終更新:2022年12月29日 お気に入り 妊娠8ヶ月 前駆陣痛 年末年始 aayymm(2歳3ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 前駆陣痛というか不定期なお腹の張りはよくありました💦💦切迫早産でした! 12月29日 退会ユーザー わたしもしっかり入院宣告されて拒否して自宅安静になりましたが普通に生活してました😵 12月29日 aayymm コメントありがとうございます! そうなんですね💦昨日まで1日に数回程度張るなぁという感覚はあったのですが、生理痛?のようなものも伴った張りは今日が初めてで…シロッカー手術もしていて切迫早産のリスクもあるので、年末年始は穏やかに過ごしたかったのですが、何があるかわからないですよね😂 12月29日 退会ユーザー 念の為病院にすぐ行けるように遠出は避けた方がいいと思います💦あと入院準備はしてた方がいいと思います😵😵 12月29日 aayymm その通りですね🙏🏽万が一を考えて予定は組んでいなかったので安静に過ごそうと思います😌 12月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
わたしもしっかり入院宣告されて拒否して自宅安静になりましたが普通に生活してました😵
aayymm
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦昨日まで1日に数回程度張るなぁという感覚はあったのですが、生理痛?のようなものも伴った張りは今日が初めてで…シロッカー手術もしていて切迫早産のリスクもあるので、年末年始は穏やかに過ごしたかったのですが、何があるかわからないですよね😂
退会ユーザー
念の為病院にすぐ行けるように遠出は避けた方がいいと思います💦あと入院準備はしてた方がいいと思います😵😵
aayymm
その通りですね🙏🏽万が一を考えて予定は組んでいなかったので安静に過ごそうと思います😌