コメント
退会ユーザー
前駆陣痛というか不定期なお腹の張りはよくありました💦💦切迫早産でした!
退会ユーザー
前駆陣痛というか不定期なお腹の張りはよくありました💦💦切迫早産でした!
「前駆陣痛」に関する質問
初マタ39週です!今日の夕方にピンク色の出血がありそれからバラバラではありますがお腹と腰の痛みがあります。 これは前駆陣痛なのか、陣痛なのか… 初めてで分からず教えていただきたいです! 病院にはいつ電話をしても…
スピード出産だった方、次の出産ではどういう対応になりましたか? 第二子1時間半で生まれました。 とても早いので、次回は大きい病院で、前回早かったと伝えてくださいと言われました。 どういう対応になるのでしょうか…
臨月入る少し前ぐらいから、お腹が急にゆるくなりました🥺 朝方にお腹痛くなることが増えて、前駆陣痛始まったのかなーと思っていたら普通に便意のお腹痛というか。笑 1人目の時はなかった気がします。 出産の兆候なので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
わたしもしっかり入院宣告されて拒否して自宅安静になりましたが普通に生活してました😵
aayymm
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦昨日まで1日に数回程度張るなぁという感覚はあったのですが、生理痛?のようなものも伴った張りは今日が初めてで…シロッカー手術もしていて切迫早産のリスクもあるので、年末年始は穏やかに過ごしたかったのですが、何があるかわからないですよね😂
退会ユーザー
念の為病院にすぐ行けるように遠出は避けた方がいいと思います💦あと入院準備はしてた方がいいと思います😵😵
aayymm
その通りですね🙏🏽万が一を考えて予定は組んでいなかったので安静に過ごそうと思います😌