コメント

退会ユーザー
前駆陣痛というか不定期なお腹の張りはよくありました💦💦切迫早産でした!
退会ユーザー
前駆陣痛というか不定期なお腹の張りはよくありました💦💦切迫早産でした!
「妊娠8ヶ月」に関する質問
子供産むまで割と普通体型で産後から太った方いませんか?😭 私高校までは155センチ48キロくらいでした。 大学生になりバイトなどで不規則、暴飲暴食な生活をするようになり53キロくらいになりました。 そこから一人目を…
妊娠8ヶ月入って急に色々身体がキツくなった。 腰もお尻も痛い。抱っこがキツすぎる。運転もしたくない。 朝から旦那がキツそうにしてる私の姿をみて、歩いて(職場)行ってくるからもういいわ!と少し嫌味のように言われた…
妊娠8ヶ月、便秘で困っています マグミット、モビコール飲んでましたが全く効かず今はラキソベロン飲んでるのですが3日は出ません 出てもコロコロが数個です 今10滴入れていて効かないので13滴程入れたら漏らしてしまう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
わたしもしっかり入院宣告されて拒否して自宅安静になりましたが普通に生活してました😵
aayymm
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦昨日まで1日に数回程度張るなぁという感覚はあったのですが、生理痛?のようなものも伴った張りは今日が初めてで…シロッカー手術もしていて切迫早産のリスクもあるので、年末年始は穏やかに過ごしたかったのですが、何があるかわからないですよね😂
退会ユーザー
念の為病院にすぐ行けるように遠出は避けた方がいいと思います💦あと入院準備はしてた方がいいと思います😵😵
aayymm
その通りですね🙏🏽万が一を考えて予定は組んでいなかったので安静に過ごそうと思います😌