コメント
退会ユーザー
前駆陣痛というか不定期なお腹の張りはよくありました💦💦切迫早産でした!
退会ユーザー
前駆陣痛というか不定期なお腹の張りはよくありました💦💦切迫早産でした!
「妊娠8ヶ月」に関する質問
現在妊娠8ヶ月。 無神経な言動をする義母がとても苦手です。 妊娠産後から特に嫌になりました。 いちいち気にして傷つく自分も嫌になります。 里帰りするので、年末年始は義実家(車で25分)に行けないので それより前…
今妊娠8ヶ月の初妊婦なんですが 先輩ママさん、1月~3月、冬に出産された方教えてください。 まったく、まったく、何を準備すればいいのか わかりません💦 入院バック?は、産婦人科で手紙を貰ったので わかります。。わ…
妊娠後期の尿漏れについて 今妊娠8ヶ月です。今子供の風邪がうつってしまい私も喘息並みに咳がひどいのですが咳するたびに尿漏れしてしまいます。トイレはちょこちょこしっかり行くんですけど咳したら絶対と言っていいほ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
わたしもしっかり入院宣告されて拒否して自宅安静になりましたが普通に生活してました😵
aayymm
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦昨日まで1日に数回程度張るなぁという感覚はあったのですが、生理痛?のようなものも伴った張りは今日が初めてで…シロッカー手術もしていて切迫早産のリスクもあるので、年末年始は穏やかに過ごしたかったのですが、何があるかわからないですよね😂
退会ユーザー
念の為病院にすぐ行けるように遠出は避けた方がいいと思います💦あと入院準備はしてた方がいいと思います😵😵
aayymm
その通りですね🙏🏽万が一を考えて予定は組んでいなかったので安静に過ごそうと思います😌