※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
子育て・グッズ

バンダナでスタイを作りたいのですが、作り方を教えてください。裁縫セットとプラスナップはあります。

いつもお世話になってます!

バンダナがたくさんあるので、これでスタイを作りたいのですが、作り方など教えてください!★

裁縫セットとプラスナップなどはあるんですが…💦

コメント

ネットで「スタイ 型紙 無料」で検索するといっぱい出てきますよ^ ^
その中からご自分で気に入った形を選ぶといいですよ☆彡
因みに、バンダナだけだと薄いのでいらないスエット(パパかママで着なくなった服とかでもオーケー)を裏地として付けるとすごくヨダレを吸ってくれます(笑)

退会ユーザー

私が上の子に作ったのは私のシャツと私のスエットでリバーシブルで後ろで結ぶタイプです^ ^
    マジックテープとかだと引っ張って取れちゃうので(笑)

• 1月3日
  • みかん

みかん

写真付きでありがとうございます😊!
    バンダナだけだとペラペラだったのでいらない服で裏地つけたらうまくいきましたー!

型紙も見つかりました(^-^)

詳しく教えていただきありがとうございました!

• 1月4日

もともとがバンダナでしたら三角形に半分に折って、端にスナップつけるだけだも十分だと思いますよ!!(^◇^)

• みかん

みかん

ありがとうございます😊!
    やってみます!

• 1月4日