とうきち
トコちゃんベルトの青葉が出してるスリング買いました(^^)
まだ産まれてないので使用感はわかりませんが、メッシュ素材なので夏場に良さそうです♪
値段は9000円と高いですが、私はヤフオクで新品未使用品を半額程度で購入できました♪
中古品が気にならなければヤフオクやメルカリで探すのもオススメですよ(*^_^*)
ちびmama
コメントありがとうございます(^_^ゞ♥
トコちゃんベルトだしてるところに
あるんですね🎵
ちょっと調べてみます❗(>_<)❤
とうきち
トコちゃんベルトの青葉が出してるスリング買いました(^^)
まだ産まれてないので使用感はわかりませんが、メッシュ素材なので夏場に良さそうです♪
値段は9000円と高いですが、私はヤフオクで新品未使用品を半額程度で購入できました♪
中古品が気にならなければヤフオクやメルカリで探すのもオススメですよ(*^_^*)
ちびmama
コメントありがとうございます(^_^ゞ♥
トコちゃんベルトだしてるところに
あるんですね🎵
ちょっと調べてみます❗(>_<)❤
「出産」に関する質問
昨日出産を終えた者です! 会陰切開&縫合後、とにかく痛すぎるのですが、みなさん普通にシャワー浴びていましたか? 痛みを和らげるためにしたことや、気をつけたことがあれば教えてください🥺
現在、3人目を妊娠中です。 ベビーベットを買うか迷ってます... 上2人は小2と年長なので 子ども部屋にそれぞれのベットで 2人で寝ています。 私と旦那がダブルベットに寝ていて 赤ちゃん👶をどうやって寝かせるかで 迷っ…
産後、膝が痛すぎます💦 現在次男を出産して2ヶ月半が経ち、 天気が良い日は家族で公園に遊びに行く事が多いのですが 4歳の長男がママと一緒に遊びたいと言っており、 いつも我慢してくれてるしなと思い、 次男を旦那に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント