コメント
こっちゃんママ
スリーコインズですよね?これが出た時なのでまだあるかはわかりませんが、埼玉県のららぽーと富士見の店舗にありましたよ!
こっちゃんママ
スリーコインズですよね?これが出た時なのでまだあるかはわかりませんが、埼玉県のららぽーと富士見の店舗にありましたよ!
「哺乳瓶」に関する質問
ストロー飲みってどんな感じで 練習しましたか? 上の子はスポイトであげたり パックのやつで押しながら出してあげたら わりとスムーズだったんですが 下の子は哺乳瓶咥えるみたく奥まで入れようとして なかなか上手く…
完ミの子の遊びの飲みに困っています💦 生後から完全ミルクで育てていて、 哺乳瓶は母乳実感をずっと使用しています。 生後2ヶ月半頃から飲みむらが増え、そういう時期なのかなぁ…と思いながらもうすぐ生後5ヶ月です🥲 1…
旦那がクソすぎます。 使ったら哺乳瓶を水ですすぐだけで薬液につけられていて、注意をしました。 ボトルは洗ってたけど、乳首の方は水でしゃーっと流すだけだったのを見て、2回目の注意をし、洗えないなら触るなと言いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りぃ。
ですです‼️スリコの哺乳瓶です💦
ありがとうございます‼️