はじめてのママリ🔰
風邪が原因(喉が痛過ぎて食べられないとか)でご飯が食べられないのであれば行きますが風邪が原因ではないならば行かないです。
妊娠中で眠りが浅くなるのはよくあることで仕方がないですし、子供の相手も親なので仕方がないですし、風邪が原因かどうかで私は判断します。
はじめてのママリ🔰
風邪が原因(喉が痛過ぎて食べられないとか)でご飯が食べられないのであれば行きますが風邪が原因ではないならば行かないです。
妊娠中で眠りが浅くなるのはよくあることで仕方がないですし、子供の相手も親なので仕方がないですし、風邪が原因かどうかで私は判断します。
「2歳児」に関する質問
長時間保育だと子供の心が荒れやすいと聞きましたが、、。 うちは今2歳児と0歳児を8時〜15時30分(たまに16時まで)預けています。。 一日何時間預けると子供はしんどいのでしょうか?
離婚、どこまで我慢するべき? 2歳児がいます。夫婦の会話は子ども関連のみ。 他、なにもありません。 そこまでして一緒にいる意味とは...?と毎日思っています。 まだ子どもが小さいうちに離婚するのが正解なのか? それ…
3人目出来たら良いなと思ってるんですが 幼稚園の送迎で悩みます。 車で送迎してて、 グランドに車止めて園まで5分ぐらい歩きます。 下の子2歳児+0歳児がいるお子さん 雨の日の送迎どうしてますか?😂 土なんで車はめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント