夫が立ち会わない場合、ビデオ撮影は難しいですか?赤ちゃんが出てきて泣く瞬間を撮りたいです。出産の順番や後産について知りたいです。立ち会いをしない場合、最後に夫が入室するのでしょうか。母に立ち会ってもらうことも考えています。
出産についてお聞きしたいのですが、夫が立ち会いをしない場合ビデオ撮影って難しいですか?👀📷
ビデオカメラを持っていないため長時間どこかに置いたまま撮影というのができないんですが…
一部始終ではなくて赤ちゃんが出てきて泣く瞬間を撮りたいです❕
出産ってどういう順番なのでしょうか??
赤ちゃんが出てきたあとも後産?というのがあるんですよね?(>_<)
立ち会いをしない場合は色々と終わった後に夫が分娩室に入ってくるのでしょうか?
となると赤ちゃんが泣く瞬間に夫に撮影を頼むのはできないですよね💦
いっそのこと母に立ち会ってもらおうかとも思ってます😅笑
- ペロ助(7歳)
コメント
うさぎ
立ち会いでないと出産時に撮影する事は出来ないですねΣ(ノд<)
病院によって、立ち会いは旦那さんのみとしてる所もあるので確認した方がよいかもです☆
しずか
他の方も言うように、確認が大切だと思います!
私が分娩予約した所は、カメラ等の持ち込み自体が禁止です(°д°)
-
ペロ助
持ち込み自体禁止の場合もあるんですか💦知りませんでした💦
来週の健診の時に聞いてみます❕- 1月3日
-
しずか
そうなんです!!撮影については、そんなにこだわりはなかったものの、持ち込み禁止と聞いてビックリしました(๏д๏)
- 1月3日
うさぎ
カメラを置いたままなのも分娩室の広さとか先生の方針とか色々あるので聞いてみるのが一番だと思います(*´ω`*)
ペロ助
やはりそうですよねー💦
立ち会いは誰でもできるみたいなのですが、撮影可能か聞いてみます😅
うさぎ
撮影でも、普通分娩なら大丈夫ってなるかもしれないですが、吸引とかしちゃうとNGになってしまうかもです‼
なので、そこも一緒に聞いといた方が良いですよ(*^^*)
ペロ助
そうなんですか💦
なんでだろう💦ありがとうございます(>_<)そこも聞いてみます(>_<)
うさぎ
何でですかね(´・ω・`)?
立ち会いしてたのですが吸引する時に旦那さんに退室して貰うように先生が言ってたので、もしかしたらと思いました!!
ペロ助
なるほど、退室になると撮影できないですもんね💦
ありがとうございます(>_<)
うさぎ
ベストアンサーありがとうございました(*^^*)
撮影出来るとよいですね(*´˘`*)♡