子育て・グッズ 年末で病院もやってないのでわかる方教えてください😫副鼻腔炎って自然治… 年末で病院もやってないのでわかる方教えてください😫 副鼻腔炎って自然治癒しますか? 鼻水の色や粘り気はどんな感じですかね? 娘が12月頭に風邪から副鼻腔炎になって治ったのにすぐ鼻風邪ひいてます、しかもどこも出てないのに😭 鼻水がクリーム色〜黄色のかなり粘り気がある鼻水です😢 また副鼻腔炎ですかね…病院やってないから対応どうしようか…と困ってます😭 最終更新:2022年12月29日 お気に入り 病院 クリーム はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ 蓄膿症ですよね? 2ヶ月くらい毎日抗生剤飲んでやっと治りましたよー! 自然には中々治らないと思います💦 12月29日 はじめてのママリ🔰 そうです!! ヒェーこの時期になると困りますね😭 ただの風邪だといいです🥲 12月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!!
ヒェーこの時期になると困りますね😭 ただの風邪だといいです🥲