るん
吐き戻し未だにします🤦🏻♀️
減ってはきましたが、ミルク飲んだあとケポっとすることがあります。
新生児〜離乳食始まるくらいまでは凄かったです🥲
うちの子も幸い体重増加に支障はきたさなかったですが、消化器が悪いのではと心配でしたよ💦
健診では何も言われなかったので、ただ単に吐き戻しが多い子だと思います😂
べる
うちも産まれ時からよく吐く子でした!すーっごく心配になりますよね😂私も同じくらいのとき心配すぎて常に吐き戻さないかハラハラしてました🥺
今は寝返りをしたり自分でうまく吐き戻さなくなってきたのであんまり心配していませんが…ママさんの心配な気持ちよく分かりますよー👶🏻
今は心配事が絶えないかもしれませんが、もう少しすると「あ、また吐いちゃったのー」ぐらいに思える日がきます!体調面でも体重が増えてるなら問題ないし、きっと苦しくならないように心配してママが見てくれてるのでもうバッチリだと思います🙆🏻♀️✨
HA
うちも生まれてからよく吐く子です〜😵💫
上の方が仰ってるように、最初はめちゃくちゃ心配してたものの今は「はいはい〜出ちゃったね〜拭こうね〜」くらいに思えてます😂
病院でしっかり相談されてたり、ママさんがしっかり見てるようなので大丈夫だと思います💪🏻
コメント