コメント
COCOA
外出避けようって気持ちあまりないです、
かかったらかかった時って気持ちです。
はじめてのママリ🔰
外出してますよ^ ^
うちはコロナ1回だけかかりました!
関東なのでかかる時は何してもかかるだろうと、、、もう運だなって笑
なので普通に生活してます^ ^
娘も幼稚園通ってて幼稚園でもコロナ出たりしてるので、どんなに自粛しても貰ってくる時は貰ってくるだろう、、、
我慢する生活よりは普通に性格してた方がコロナにかかるよりもストレスがないと感じました😂
-
はじめてのママリ🔰
かかるときはかかるって言う考え方すごくいいなって思いました❗️ありがとうございます😊✨✨!!!
- 12月29日
boys mama⸜❤︎⸝
外出してます😊
子供にも公園ならマスクはつけてません😊
保育園でもコロナが結構ででるし、私たちも1度なりましたが無症状の軽症で助かりました🥺
もうこれからも普通に生活していこうと思ってます😊
-
はじめてのママリ🔰
まだかかったことなくて不安だったのですが、皆さんの向き合い方見たらなるほどって思えました❗️ありがとうございます😊
- 12月29日
𝚖𝚒𝚒
遠出や旅行には行っていませんが
子ども向けのファミリーコンサートやショッピングモールなどには行っています☺️
うちでは私だけが1年くらい前にかかりましたが、旦那と子どもはまだかかっていません!
スポンジ
最近は特に控えてないですね。
子供は幼稚園あるから仕方ないけどほんとどこにも行ってないタイミングで2週間前にコロナなりましたし😂
ほんとかかる時はかかるんだなぁって感じです笑
ちなみに普通の風邪より軽くて1日でけろっとしてました🙂
はじめてのママリ
疲れが溜まってたり免疫落ちてそうでなければ普通にお出かけします☺️ 考え方はそれぞれと思いますが無症状感染でもう過去に感染してた可能性もあるしもう共存という形で暮らしてます!
はじめてのママリ🔰
おぉ、なんだか新しい感じがしました❗️withコロナ時代ですね。ありがとうございます❗️