コメント
ぶどうぱん
よくあるパズルみたいにはめ込むプレイマットはどうですか?
あとフローリングやマットに布団を敷いていると、カビはえやすいので注意です!
赤ちゃんもめっちゃ汗かくので、お布団は適度にひっくり返したり、干したりすることをすすめます!
ぶどうぱん
よくあるパズルみたいにはめ込むプレイマットはどうですか?
あとフローリングやマットに布団を敷いていると、カビはえやすいので注意です!
赤ちゃんもめっちゃ汗かくので、お布団は適度にひっくり返したり、干したりすることをすすめます!
「寝返り」に関する質問
横向き寝や寝返りするようになったら頭の形を整える枕は無意味ですかね? 今生後半年なんですが後頭部が尖っている?絶壁?です😭 後頭部触ると、くの字?L字みたいになってて平らです😭😭😭 うつ伏せや成長とともに丸くなる…
ベビーサークルやベビーゲートを 皆さん使用していましたか⁇🤔 うちの子が寝返りが激しくなり コロコロ転がっていってしまいます😰 ベビーサークル等が あった方がいいのか分からず💦 アドバイス頂けると幸いです🙇♀️
いっぱい服着せるの面倒くさすぎます…。 初夏に生まれたので、ずっと肌着1枚で過ごしてきました。 11月後半から寒くなってきて肌着1枚では過ごせないので、肌着+カバーオールを着せてるんですが、面倒くさい!!! 寝返…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かぁお
プレイマットにする予定です!
大きめサイズにしよーと思って
布団干せる場所なくて
適度にファブリーズかけてます。
あんまよろしくないとは分かってるんですけど、私の部屋窓防犯付きで小さくて😅近々物干し買って布団干したいと思います!
ぶどうぱん
外出時、壁とかに立てかけるだけでも違いますよ!
かぁお
ありがとうございます!
プレイマットコロコロしてホコリ取ってるだけなんですけど
ファブリーズとかします?
ほんと1部にプレイマットあって💦
ぶどうぱん
赤ちゃんにファブリーズは必要ないと思います!
むしろ合成香料?みたいなやつが気になります。
天日干しが難しければ、室内で日が入る所に裏返しにしながら敷いておくだけでも違うと思いますよ😊
かぁお
ありがとうございます!!
天気いい日やります!!🙇♀️