雑談・つぶやき なんで眠くならないのかと思ったらコーヒー☕飲んだせいだ😂 なんで眠くならないのかと思ったらコーヒー☕飲んだせいだ😂 最終更新:2022年12月29日 お気に入り コーヒー あにこ⛄ガチダ部 コメント arare 𖠋𐀪 アニーさぁん♡ コーヒーで目が覚めるなんて💗💗 可愛いです✨ 私ビクともしないですよ😆 12月29日 あにこ⛄ガチダ部 arareさーん❤ 起きてましたか😆 飲んだら眠れなくなるの忘れてて飲んじゃいました😂 だって無性にチョコパイが食べたかったんです。 チョコパイ&コーヒー☕です❤ 12月29日 あにこ⛄ガチダ部 オナラのくだりに大笑いしました🤣 arareさん、可愛い🤩 12月29日 arare 𖠋𐀪 チョコパイとコーヒー最高です🫶 チョコパイ冷やして食べたらチョコパリパリで最高ですよね🥺💗 私最近夜中に掃除するのハマってましてまたこんな時間に😆✨ オナラ🤣 くだらん話に笑って下さってありがとうございます😆 意外とみなさんご主人の前でオナラすることにビックリしてます🙋♀️ 12月29日 あにこ⛄ガチダ部 おはようございます😊 arareさんに返信したあとやっと睡魔が来て寝ました😪 チョコパイは悪魔の食べ物です👿 夜中に掃除!私も実家いた時とかよくやってました🤭 急にスイッチ入るんですよね🤣 いや〜もう!いつも気にせずですよ🤣 でも、付き合ってる時にオナラ出そうで 「あ!オナラ出そう💦」って言ったら 「しな!しな!なんで我慢するの?」 「ブー!!」 「おぉ!いいオナラだね🤣」って大笑いしてくれたからできた!って経緯があります😂 今日もよろしくお願いします🙋♀️ 12月29日 arare 𖠋𐀪 こんにちは🫶 寝れて良かったです❤️ チョコパイほんと悪魔ですよね❤️🔥 大好きです🥹 そうなんです😊 昼間しても秒で汚れてやる気無くなるので夜に掃除してわぁぁ綺麗になったー!!を少しでも長く堪能してます🤣🫶 いいオナラ爆笑です🤣👏👏👏👏💨 めちゃくちゃ素敵なご主人ですね!!そう言ってくれたら気兼ねなく出せそう🥺🫰 うちは旦那も私の前ではした事無いのでよけいし辛いです😫💦笑 アニーさん♡ よければタメ口でお話しませんか?? 12月29日 あにこ⛄ガチダ部 私もarareさんとタメ口でお話ししたいな〜ってちょうど思ってたところで言おうかなって思ってました🤭 よろしく(*・ω・)ノ←急に(笑) 12月29日 arare 𖠋𐀪 良かったぁ🤣🫶 私チキンであんまり自分からガツガツ行かれへんからめっちゃ緊張した🥺❤️ 今年最後に言いたいこと言えた←大袈裟🤣❤️🔥 これからも宜しくー🤝✨ 12月29日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにこ⛄ガチダ部
arareさーん❤
起きてましたか😆
飲んだら眠れなくなるの忘れてて飲んじゃいました😂
だって無性にチョコパイが食べたかったんです。
チョコパイ&コーヒー☕です❤
あにこ⛄ガチダ部
オナラのくだりに大笑いしました🤣
arareさん、可愛い🤩
arare 𖠋𐀪
チョコパイとコーヒー最高です🫶
チョコパイ冷やして食べたらチョコパリパリで最高ですよね🥺💗
私最近夜中に掃除するのハマってましてまたこんな時間に😆✨
オナラ🤣
くだらん話に笑って下さってありがとうございます😆
意外とみなさんご主人の前でオナラすることにビックリしてます🙋♀️
あにこ⛄ガチダ部
おはようございます😊
arareさんに返信したあとやっと睡魔が来て寝ました😪
チョコパイは悪魔の食べ物です👿
夜中に掃除!私も実家いた時とかよくやってました🤭
急にスイッチ入るんですよね🤣
いや〜もう!いつも気にせずですよ🤣
でも、付き合ってる時にオナラ出そうで
「あ!オナラ出そう💦」って言ったら
「しな!しな!なんで我慢するの?」
「ブー!!」
「おぉ!いいオナラだね🤣」って大笑いしてくれたからできた!って経緯があります😂
今日もよろしくお願いします🙋♀️
arare 𖠋𐀪
こんにちは🫶
寝れて良かったです❤️
チョコパイほんと悪魔ですよね❤️🔥
大好きです🥹
そうなんです😊
昼間しても秒で汚れてやる気無くなるので夜に掃除してわぁぁ綺麗になったー!!を少しでも長く堪能してます🤣🫶
いいオナラ爆笑です🤣👏👏👏👏💨
めちゃくちゃ素敵なご主人ですね!!そう言ってくれたら気兼ねなく出せそう🥺🫰
うちは旦那も私の前ではした事無いのでよけいし辛いです😫💦笑
アニーさん♡
よければタメ口でお話しませんか??
あにこ⛄ガチダ部
私もarareさんとタメ口でお話ししたいな〜ってちょうど思ってたところで言おうかなって思ってました🤭
よろしく(*・ω・)ノ←急に(笑)
arare 𖠋𐀪
良かったぁ🤣🫶
私チキンであんまり自分からガツガツ行かれへんからめっちゃ緊張した🥺❤️
今年最後に言いたいこと言えた←大袈裟🤣❤️🔥
これからも宜しくー🤝✨