妊活 クロミッドと漢方と一緒に処方されたユベラの目的を知りたいです。 2人目不妊治療中です! クロミッドと漢方と一緒にユベラというお薬を処方されたのですが、なんのために処方されたのでしょうか💦 わかる方いましたら教えてください! 最終更新:2022年12月29日 お気に入り 不妊治療 クロミッド 2人目 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント ひまわり 子宮内膜を厚くするためかと💡 12月29日 はじめてのママリ🔰 そんな役割があるんですね! でも今回の生理出血量が明らかに少なくて最初から終わりかけの様な色だったので多分効果出てないですよね💦 12月29日 ひまわり 結構前からユベラ服用してますか? 他にも血流改善効果や、抗酸化作用などがある、黄体機能が改善するともいわれているので不妊治療目的で結構使われるお薬です。 12月29日 はじめてのママリ🔰 2週間程度飲み続けています! たしかに抹消の冷えは改善したように思います! 12月29日 ひまわり 薬でも数週間から数ヶ月服用しないと効果出ないこともありますし、体質など個人差もございますので様子みていきましょう😌✨ 12月29日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんな役割があるんですね!
でも今回の生理出血量が明らかに少なくて最初から終わりかけの様な色だったので多分効果出てないですよね💦
ひまわり
結構前からユベラ服用してますか?
他にも血流改善効果や、抗酸化作用などがある、黄体機能が改善するともいわれているので不妊治療目的で結構使われるお薬です。
はじめてのママリ🔰
2週間程度飲み続けています!
たしかに抹消の冷えは改善したように思います!
ひまわり
薬でも数週間から数ヶ月服用しないと効果出ないこともありますし、体質など個人差もございますので様子みていきましょう😌✨