コメント
ひまわり
子宮内膜を厚くするためかと💡
ひまわり
子宮内膜を厚くするためかと💡
「クロミッド」に関する質問
最近ものすごく2人目が欲しくて、、 でもまだ息子2歳でこれからもっと家族3人の思い出作ってあげたいし 現在26歳で、体力敵に30歳までに2人目は欲しくて でも今じゃないって言う気持ちもあるんです。(夫も) 息子は多嚢…
私は一年半ほど不妊治療に通っております。 生理も自発的にはなく、薬でおこしています。 排卵もなくプレマリンを飲んでいますが この一年半一度も排卵せず。。 先月に2週期はじめてクロミッド処方されましたが それでも…
新座市に住んでいます。車や電車で1時間以内の範囲にいいタイミング法やってるくれる病院知ってる方いますか?💦 タイミング法でクロミッドやレトロゾールを飲んで、ホルモン注射してHCGも打ってくれる病院がいいなーと思…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんな役割があるんですね!
でも今回の生理出血量が明らかに少なくて最初から終わりかけの様な色だったので多分効果出てないですよね💦
ひまわり
結構前からユベラ服用してますか?
他にも血流改善効果や、抗酸化作用などがある、黄体機能が改善するともいわれているので不妊治療目的で結構使われるお薬です。
はじめてのママリ🔰
2週間程度飲み続けています!
たしかに抹消の冷えは改善したように思います!
ひまわり
薬でも数週間から数ヶ月服用しないと効果出ないこともありますし、体質など個人差もございますので様子みていきましょう😌✨