コメント

ひまわり
子宮内膜を厚くするためかと💡
ひまわり
子宮内膜を厚くするためかと💡
「不妊治療」に関する質問
不妊治療について教えてください。 体外受精で、採卵し、卵が順調に育ち凍結まで至った場合、次は戻して受精させるということでしょうか? その場合の成功率はどのくらいになるのでしょうか?
専業主婦のまま、妊娠〜出産された方いますか? 仕事での人間関係に巻き込まれて、うつ病になり 正社員を休職しているのですが、回復してきたのと、 心療内科と産婦人科共にOKが出たので、 妊活を開始しようと思っていま…
30代前半で不妊治療中です。今は派遣をしてますが、契約満了したら安定を求めて正社員に転職したい願望があります。 しかし、過去に正社員だった時期はストレスがひどく、また正社員に戻ったら妊娠できないかもと心配があ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんな役割があるんですね!
でも今回の生理出血量が明らかに少なくて最初から終わりかけの様な色だったので多分効果出てないですよね💦
ひまわり
結構前からユベラ服用してますか?
他にも血流改善効果や、抗酸化作用などがある、黄体機能が改善するともいわれているので不妊治療目的で結構使われるお薬です。
はじめてのママリ🔰
2週間程度飲み続けています!
たしかに抹消の冷えは改善したように思います!
ひまわり
薬でも数週間から数ヶ月服用しないと効果出ないこともありますし、体質など個人差もございますので様子みていきましょう😌✨