子育て・グッズ 哺乳瓶の乳首を変えたら、ミルクが逆流してむせたり鼻が詰まることがあります。鼻吸い器を使うべきか悩んでいます。半年の赤ちゃんです。大丈夫でしょうか? 哺乳瓶の乳首を変えたばっかりで凄く出が良かった上に、抱っこの角度が悪かったのかのみ終わったあとからむせて咳をしたり鼻が詰まってる感じがありました 沢山ミルクが入ってきて逆流したのかなと思いますがこのままにしてて大丈夫なのでしょうか、? 鼻吸い器とか使って吸うべきですか? 今半年です 最終更新:2022年12月29日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 乳首 夫 はじめてのママリ🔰 コメント あんどれ 機嫌悪いとか、呼吸が変とかでなければ、そのままで大丈夫かと思いますよ😊 下の子は最近よく寝返りしてミルクを吐き戻して鼻から出たりしてますが、いつも通りなのでそのままにしてます。 12月29日 はじめてのママリ🔰 鼻で息すると苦しいのか口でしています、、、、 12月29日 はじめてのママリ🔰 吸っても大丈夫なのでしょうか😭 12月29日 あんどれ 鼻で息するのが苦しそうなら、鼻吸ってみてもいいかと思います! 12月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
鼻で息すると苦しいのか口でしています、、、、
はじめてのママリ🔰
吸っても大丈夫なのでしょうか😭
あんどれ
鼻で息するのが苦しそうなら、鼻吸ってみてもいいかと思います!