リキッドアイライナーとマスカラのオススメを教えてください。アイライナーは下まつ毛にも使いたいです。現在のアイライナーとマスカラは落ちやすいです。
落ちないリキッドアイライナーとマスカラでオススメを教えてくださいm(_ _)m
アイライナーは下まつ毛描くのにも使いたいです。
アイライナーはエクセル、dup持ってますが落ちます💦
マスカラはヒロインメイク、メイベリンのウォータープルーフ持ってますが落ちます😭
- ママリ(妊娠33週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
普段涙出やすい私ですがアイライナーはラブライナーをかなりリピートしてますが落ちたことないです!
マスカラはマジョマジョのラッシュエキスパンダーのウォータープルーフにキャンメイクのクイックラッシュカーラー塗れば絶対落ちません。
むしろ落とすの大変すぎてリムーバー必須です。
ママ
○アイライナー
K-パレット
リアルラスティグアイライナー
○マスカラ
オペラ
マイラッシュ アドバンスト
落ちないです。
-
ママリ
Kパレット聞いたことあります!
オペラのマスカラはドラッグストアとかで買えますか??- 12月29日
-
ママ
マツキヨにあります- 12月29日
-
ママリ
ありがとうございます😊
- 12月29日
退会ユーザー
アイライナーはKATEのスーパーシャープライナー使ってます!
マスカラはマスカラ下地のKOSEのカールキープマジックだけで使ってます☺️
何使っても数時間後にはまつ毛下がちゃってたんですがこの下地だけは何時間経っても下がりませんでした✨
本当に落ちないのでマスカラリムーバー必須です(><)💦
-
ママリ
KATEのアイライナーいいんですね!手出しやすそうです☺️
マスカラは下地だけ使ってるんですね。ボリュームアップなどはせず、自まつ毛あげるだけってかんじですか?
マスカラリムーバーはどこの使ってますか??- 12月29日
-
退会ユーザー
少し繊維が入っているのでボリュームもでますよ✨
リムーバーはキャンメイクのクイックラッシュリムーバー使ってます!綺麗に落ちますよ😳- 12月29日
-
ママリ
ありがとうございます!
どちらも見てみます☺️
キャンメイクなら手出しやすそうです💓- 12月29日
すすす
sister annのアイラインほんっとに落ちないし、安いしおすすめです!!
-
ママリ
シスターアンはドラッグストアとかで買えますか?
目元用のリムーバーとか使ってます??- 12月29日
-
すすす
Q10で購入しました!
特にリムーバー使ってません🙄- 12月29日
-
ママリ
Q10気になってて使ったことないです😳
SHEINみたいなかんじですか?- 12月30日
はじめてのママリ🔰
奥目すぎてアイライン・マスカラすぐ落ちる民でしたが、
カロミーのアイライナー
キャンメイク クイックラッシュカーラー+Milktouchのマスカラ
で全く落ちないしまつ毛下がらないのでオススメです!
-
ママリ
奥目だとアイメイク落ちやすいんですね😳
このアイライナーとマスカラにいきつくまで、いろいろ試したりしましたが??- 12月29日
-
はじめてのママリ🔰
dup、ラブライナー、ヒロインメイク、KATE、マジョマジョ等使いましたが落ちにくさは上の2つが私的最強でした!
- 12月29日
-
ママリ
たくさん使われたんですね!
カロミーのアイライナーというのは、ドラッグストアとかで買えますか?- 12月29日
-
はじめてのママリ🔰
アイメイク難民で買いまくってました😂
カロミーはドラストでも置いてあります!ダレノガレちゃんがモデルのやつです!- 12月29日
-
ママリ
私、今まさに難民です😂
ダレノガレちゃん、探してみます!
メイク落とす時は専用のリムーバー使ってますか?- 12月29日
ママリ
これですか?
ランキング上位で気になってました😳
マスカラ2つ重ねてるんですね!
どっちも黒っぽい色ですか?
リムーバーはめんどうだけど、落ちないの求めると仕方ないですよね💦
はじめてのママリ🔰
これです!私はダークブラウン愛用してるんですがめちゃくちゃ良いですよ!マジョマジョの上からクイックラッシュカーラーのピンクのやつ重ねてます!バチっとまつ毛上がって湿気で落ちてこないので最高です!
ママリ
ラブライナー、今度探してみます!ドラッグストアとかにありますかね?
キャンメイクの方はキープするためのマスカラってかんじでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ドラッグストアでいっつも買ってます!キャンメイクのは黒とか茶色とかもあって普通のマスカラとしてもいけると思います!透明なやつはマスカラコート的な感じだと思います!
ママリ
キャンメイクはいろいろ種類あるんですね☺️
今日ドラッグストア行ってみます!
目元のリムーバーはどこのを使ってますか??
はじめてのママリ🔰
遅くなってしまいました!リムーバーはキャンメイク使ってます!
ママリ
ありがとうございます😊
今日早速ラブライナーのダークブラウン買いました!
使うの楽しみです💓