妊娠・出産 19w1dです。早朝、出血が始まり、とりあえず近くの産婦人科へ行ってきま… 19w1dです。 早朝、出血が始まり、とりあえず近くの産婦人科へ行ってきました。 赤ちゃんは、大丈夫でしたが 出血が止まらず、今の時間(18:07)です。 ナプキンは常に真っ赤(゜゜;) 腹痛はありません。 寝て安静にするしかないのかな? この時期の出血って本当に心配(。>д<) この時期に出血があった方、いらっしゃいますでしょうか⁉ 不安で仕方ありません。 最終更新:2017年1月3日 お気に入り 産婦人科 妊娠19週目 19w1d 赤ちゃん 夫 るんるん(7歳, 18歳) コメント るんるん 腹痛はありましたか? 今も排尿と一緒に普通に流れ出てしまうのですが…😥 動くと出るので結局は、出ていると言うことですよね…😥 病院に電話してみます。 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント