妊娠・出産 胎嚢確認前から、ご飯炊ける匂いが気持ち悪いと感じた方何週くらいから… 胎嚢確認前から、ご飯炊ける匂いが気持ち悪いと感じた方何週くらいから感じましたか? まだ病院受診前ですが、今日仕事後、帰宅時間に合わせて炊飯器をセットしておいたんですが、部屋に入った途端、気持ち悪いと感じました。 最終更新:2022年12月28日 お気に入り 病院 ご飯 胎嚢確認前 ぜんぶ初めて🔰(7歳) コメント めろちゃん 生理予定日1週間前にフライングし陽性、その次の日から悪阻ありました。 ご飯の匂いも気持ち悪くてダメでした😅 4wくらいかなと。 12月28日 ぜんぶ初めて🔰 早いですね😲じゃ、私も特に問題ないんですね。ありがとうございます。 ピークになると辛いですよね。 12月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぜんぶ初めて🔰
早いですね😲じゃ、私も特に問題ないんですね。ありがとうございます。
ピークになると辛いですよね。