※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなちゃん
妊娠・出産

夏に2人目の死産があり、本日が出産予定日でした。生理が遅れていたため検査し、陽性でした。亡くなった子の予定日に妊娠が発覚し、驚きと喜びと不安があります。次は元気な赤ちゃんに会えるといいな。

どなたか聞いてください。
夏に2人目を死産、本来なら今日が出産予定日でした。生理が少し遅れていたので検査すると陽性。亡くなった子の予定日に妊娠発覚しました。偶然なのか運命なのかびっくりです!嬉しいけど不安が大きすぎます😭

次は元気に会えたらいいな😭

コメント

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます😌❤️
きっと空から見守っていてくれてるんですね👶

元気な赤ちゃん産まれるようにお祈りしております🫶
お身体ご自愛ください。

• はなちゃん

はなちゃん

ありがとうございます😭❤️すごく嬉しいです✨年明けに受診するのでドキドキです🥹🥹

• 12月29日
はじめてのママリ🔰

うわぁ🥺良かったですね✨
きっと見守ってくれてると思います!元気な赤ちゃん産まれますように👶✨

• はなちゃん

はなちゃん

ありがとうございます😭❤️見守ってくれてる気がします🥲🙏今度は元気に会いたいです🥹✨

• 12月29日
ママリ

えー!すごい!!
運命感じますね☺️
同じ子が戻ってきてくれたのかな?
すくすく育つことを祈ってます!🐥

• はなちゃん

はなちゃん

びっくりしました🥹戻ってきてくれて嬉しいです😭💗元気に育ってほしいです😭✨

• 12月29日
ままりん

運命ですよ!!!!
赤さん、この世界も楽しいよー!
会えますように。

• はなちゃん

はなちゃん

やっぱり運命ですかね😭ありがとうございます🥺❤️元気に会いたいです😭🙏

• 12月29日
ちゃめ

うるっとしました😭

きっと前回は何か大事なものを忘れて取りに帰ってたんですね☺️
ちゃんと同じママのお腹に無事に戻って来てくれたなんて、ママ想いの賢い良い子ですね!
今回は元気に会えると良いですね☺️

• はなちゃん

はなちゃん

はい!ありがとうございます😭💓優しいお言葉を見て涙が出そうです🥹🥹ぽんたさんもゆっくり過ごされてくださいね👶🏻✨

• 12月29日